Я выбрал путь

Я всё приму от Господа смиренно,
Его любовь, прощение, наказание.
Я человек простой, обыкновенный,
Господь простил меня и дал мне оправдание.
Он оправдал меня святою кровью Сына.
Он спас меня от бесконечных мук.
О милости Его, когда просил я,
Он не отталкивал моих просящих рук.
Уста мои, да не устанут славить,
Иисуса имя, до скончания лет!
Хватило б сил, чтоб Бога не оставить,
Источник веры мой, надежды вечной свет.
Согну пред Господом в почтении колени,
Пусть задушевным будет разговор.
Я буду первым среди многих поколений,
На ком закончится проклятия позор.
Душа моя коснётся Божьей святости
И станет чисто-белой, словно снег.
Я испытаю чувство нежной сладости,
Я буду в Боге новый человек.
Открыты двери в небеса молитвой праведной
И слёзы радости стекают по лицу.
Я выбрал путь, единственный и правильный,
Я поклоняюсь моему Творцу!

                28.10.2005 год.


Рецензии