Крым - Россия -2

От трусости не помогает микстура,
Ты честно историю взглядом окинь:
Немногого стоила шкурника шкура
Во все времена...
И на этом - аминь!

Нацизм - поутихни, остынь и опомнись.
Россия, не дай потопить нас в крови,
Россия, не сдуйся,
Россия, не схлопнись,
Россия, имперскую мощь прояви!


Рецензии