Ты оживил меня снова

Шел дождь очень сильный,
А я зонт забыл,
И ушел на учебу,
Но что-то мне подсказывало,
Что день спокойным не будет.
И я не ошибся
На меня снова напали
Их было больше чем тогда,
Но меня это не остановило
Я хотел по-скорее добраться до дома
Я рванул вперед
Мне понадобилось несколько минут,
Чтобы отправить далеко противника,
Но на меня навалились другие,
И не знаю,
Чтобы со мной было
Если бы не ты
То они б убили меня
Ты помог мне справиться с ними
И хотел уйти,
Но я поймал тебя,
И сказал, что знаю кто ты
Ты был удивлен,
А я снял твой капюшон,
И повесил тебе на шею цепочку
Твою цепочку..
Которую я тебе подарил,
И там были мои слова
"You make me alive"
Почему ты скрыл от меня,
Что это ты?
И где ты был?
Ты молчишь..
А я ведь ждал тебя,
Все эти ночи,
Я орал твое имя
Я ходил на грани истерики,
А ты был жив..
Как ты мог скрываться от меня?!
Я что так тебе противен?
Я смотрю на твое лицо
Смотрю тебе в глаза,
А по щекам текут слезы.
Ты обнимаешь меня
Так сильно
Как будто боишься,
Что я убегу,
Но я с тобой.
Шепчу лишь то,
Что сильно тебя люблю,
Что ждал тебя,
И наконец говорю,
Что ты снова оживил меня.


Рецензии