Шаги Буратино

То ли надо мне быть виноватым,
То ли - что - я никак не пойму.
Без конца я иду, ошибаясь,
Больно падаю, снова встаю.
Счастье кажется вот оно, близко,
Только руку к нему протяни.
Но рука вдруг по воздуху с свистом
Пронесётся и снова - лови.
И ищи, и зови, и надейся.
Но всегда непрестанно иди.
Верь, отыщется старая дверца,
И найдутся от счастья ключи.


Рецензии
Да там не замок уже: пин-код! :)

Сергей Александрович Матвеев   14.03.2014 23:11     Заявить о нарушении
Нет, там всё по старому, - слава Богу, цивилизация туда ещё не добралась.

Артман   15.03.2014 00:18   Заявить о нарушении