Хватает пороху мне жить и любить

А всегда что-то
Нам мешает,
Что-то не даёт
Произойти,
Кто-то встаёт
На пути.
Но я - фаталист,
Никого не просила,
Обернись,
Задержись.
Я слушаю только
Судьбу,
Спасибо за всё
Скажу,
Как на духу,
И этому стиху,
И что
Хватает
Пороху
Мне жить и
Любить.
14 марта 2014 года.


Рецензии