В переплетении жизненных спиралей...

В переплетении жизненных спиралей,
Где день и ночь,
Где жизнь и смерть сплелись –
Объединилось в целое
Всё наше Мироздание,
Чтоб целостность в себе познав,
Мы заново с тобою родились.
Мы часто мир привыкли разделять
На доброе и злое,
На свет и тень,
На воду и огонь…
И только с благодарностью приняв
Всё Мироздание земное,
Мы в целости всего -
Познаем  и поймём,
Что Бог и есть Любовь!
    


Рецензии