Вспоминать тебя не стану...
Ни к чему вся суета,
Я любить не перестану,
Только буду без тебя,
Всё так глупо и нелепо,
То ли было, то ли нет,
И закончилось весною,
Наш несбывшейся сюжет,
Подошли уже мы к краю,
А за краем пустота,
И решенье принимая,
Я ждала твои слова,
Но увы , всё затянулось,
Бесконечность пустоты,
Лучше мне побыть одною,
На пороге у весны.
Поняла я ,что не станем,
Мы близки, как никогда,
Поняла и написала,
Что ушла я навсегда.
Свидетельство о публикации №114031408330