про касабланку-

Музыкальное сопровождение A-HA Velvet http://www.youtube.com/watch?v=J1dTWmosbXA



беснуется нежность -
скребется мне в нёбо:
прикоснись ко мне… 
как к Бергман Богарт
чтоб были бабочки в животе,
мурашки по коже,
и сердце...  скакало, как зайчик
солнечный по стене.

едиными  стали
в подобие сиамских близнецов
тверже дамасской стали
ярче наркотических снов
переживания яви...

явки-пароли и
штампы на почтовых конвертах –
даже немного странно,
ведь я ненавижу потери.

ворошу осиное гнездо воспоминаний:
ты носишь время на левой руке,
я - на безымянном пальце -
колецо Сатурна,
мы с тобой вполне подошли бы друг другу,
вполне.
Если бы могли разойтись в разные переулки.
14/03/14


Рецензии