Пиши стихи не просто так...

В жизни всякое может случиться,
Что дар Божий к тебе постучится!
Коль на слова ты вдруг мастак-
Пиши стихи не просто так!!!

Ты в них вложи души крупицу,
И рифма пусть тебя боится!
Ведь муза может вдруг явиться,
Стрелой мелькнёт на колеснице!

Пойдёт страница за страницей,
За фразой-фраза вереница:
И как священная водица,
Как песня,с уст пуст будет литься!

Ночами может и не спится-
Ты не своди свои ресницы!
Дерзай,сумей не полениться,
Поэту главное не спиться!

Ты вспоминай знакомых лица-
Сюжет какой-нибудь приснится!
Гуляй по крышах черепицам-
Погода мигом прояснится!

Ты продолжай добром делиться!
Благое пусть вокруг струится!
Правду пиши и небылицы-
Слова,они же не убийцы!

Заставь сердца людей забиться!
Должно легко всё получиться!
Тобою будут все гордиться!
Лишь сможешь через труд добиться!


Рецензии