Ты на крови, построишь новый дом
И новый храм, ты на крови воздвигнешь
Все выжжено, и проклято кругом
Они привыкли, но навряд ли ты привыкнешь
Бунт не уйдет, не размягчит тебе мозги
Ему остаться в прошлом ты позволишь?
А нарезать над прошлым новые круги
Если допустишь, то назавтра взвоешь...
Свидетельство о публикации №114031408315