Ищите!
Солдат,пропавших без вести,в войну!
Пусть через много лет,но все же,их найдите!
Всех,кто погиб в боях,сожженный был,в плену!
Тех,что с войны к нам,до сих пор,не возвратились!
Навек,в окопах,кто остался там лежать..
И без имен,и без фамилий очутились..
Найти всех нужно,и покой их душам дать!
Война оконченной,тогда считаться будет..
Когда сумеем всех солдат,мы отыскать!
Только представьте,неизвестных сколько судеб?
И до сих пор,ведь продолжают воевать!
Ищите всех! Во что бы то ни стало!
Неважно,что,промчалось столько лет!
А важно то,чтоб молодежь наша,узнала..
Как отстоял наш мир,когда то,ее дед!
Как шел под танк,с одной,только гранатой!
Закрыть,пытались,вражий ДЗОТ,собой!
Наши,простые,семнадцатилетние ребята..
Шли в свой последний..рукопашный бой!
Два с половиною..десятка миллионов!
За мир отдали свою жизнь,в страшном бою!
Когда,им просто..не хватало всем патронов...
С криком "Ура" шли в рукопашную!
Ищите их! Они все заслужили!
Медали,почести,теперь им..ни к чему!
Им нужно,чтоб о них,мы не забыли!
О всех погибших,в ту проклятую войну!
Награда высшая для них,сегодня,ПАМЯТЬ!
Покуда помните о них,они живут!
Они,находятся,все время,рядом с вами!
Тихонько,в небе,белым облаком,плывут!
Ищите,люди! Это очень важно!
Чтоб безымянных..больше не было солдат!
Кто защищал страну нашу отважно!
Чтоб,мы нашли,погибших всех,в войну,ребят!!!
Свидетельство о публикации №114031408298