Жизнь вечна

Жизнь круговерть устроила:
Успевай подставлять бока,
Тропку ровную бы проторила:
Резвись: есть сила пока.

Завела меня в дебри глухие,
Неизвестен обратный путь.
Где вы, кони мои,лихие:
С тропки не дайте свернуть!?

Старуха с косой не спешит-
По спирали ей трудно кружить,
Для меня белый саван не сшит:
Ещё долго на свете жить!

С жизнью дружи всегда,
Хоть, она не просто даётся.
Не уходит жизнь в никуда:
В потомках твоих остаётся!


Рецензии