Я не умею писать

Я не умею писать,
Я могу только дрочить,
Брызгать этим дерьмом на тетрадь,
Ваши мозги вполне полюбить.

И это странная штука,
Ваша любовь по дрочить,
Для меня не веселье, а скука,
А для вас это значит любить.

Я не умею писать,
Я могу только дрочить,
Шариком на бумаге пустоту заполнять,
И с каждым днем пытаться забыть…


Рецензии