Что такое счастье?

Что, бывает для счастья нужно?
Не букет, не статус или достиженья...
Лишь одной улыбкой заражаться дружно
С другом, и хорошего меж вами отношенья.

Счастье есть тогда, когда сомнений нету,
Что друг рядом где-то, и, ты знаешь - ждет.
Счастье есть тогда, когда ты с ним по свету,
Сквозь огонь и воду, любые трудности пройдешь.

И для счастья в жизни, может быть, и нужно -
Чтобы друг твой рядом и здоровым был.
Для меня есть "все" одно лишь - дружба!
А мои друзья - подарки от судьбы.


Рецензии