Начат набор во вторую небесную сотню
Евромайдан выезжает на Юго-Восток.
Первые люди зачислены в списки сегодня.
Все не хотели - никто отказаться не смог.
Сколько их будет ещё - и подумать-то страшно,
Список открыт и пополнится вскоре уже...
Плуг революции взрыл Украину, как пашню,
Жизни людей оставляя стернёй на меже.
Свидетельство о публикации №114031408243