все звери братья

для нищих духом
душеспасалась
ласкала обухом
фигур
речами
пламенно трепалась
навоевалась
де сегюр
и в туалете написалась
наполеоном
затесалась
в трешводевильный
каламбур
да бредом вышла
выше дур

мишурнославно
отрекалась
от чар
и чур
из уст сорвалось
идите в рамки
за бордюр
и разгуляйтесь
зоосадом
довдохновляйтесь
гейпарадом
смешныгрешны
проклятья
все звери
братья

("Nazareth" - "We Are Animals")


Рецензии