С высоты своих лет прожитых...
Заявляю с большой серьезностью,
Проживаю я всё те же чувства,
Только несколько в иной плоскости.
Лишь седея, я стала мудрою,
Ведь не зря меня мама учила,
Быть заботливой и ответственной
За того, кого я приручила.
Опыт давит , обиды крепнут,
Доверять иногда не просто.
Вот такие у меня объяснения
На период среднего возраста!
Свидетельство о публикации №114031408225
Лара Агатова 18.02.2022 07:39 Заявить о нарушении