Будь факелом в руках моих, Господь!

Будь факелом в руках моих, Господь!
Чтоб освещать мой путь во мраке.
Дай преданности мне к Тебе такой,
Как дал ты преданность к хозяину, собаке.
Будь пастырем моим, а я Тобой ведомый,
Узрю воочию тот путь, что Ты мне осветил.
Тернист и узок он, дорогой незнакомой,
Меня Господь с молитвой проводил.
И каждый шаг с таким трудом давался,
Проблемы сбросить в пропасть норовят.
Но я всегда за Господа держался,
Мои уста Его благодарят.
Иисуса кровь, защита от напасти,
И ангелы хранители со мной.
Имея веру, я имею счастье,
Надежду, что вернусь к Отцу домой.
И крепко держит Бог меня рукою
И словом наставляет на пути.
Его любовь в своей груди сокрою,
Я дом Отцовский вижу впереди!

                19.10.2005 год.


Рецензии