Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь !
Она ко всем приходит.
И лжи не сторонюсь :
 Одна ответ находит.

Нет ,тьмы я не страшусь:
Мир зрячими растерян.
Одним быть не стыжусь ,
Кто одинок ,тот верен!

Я не боюсь волков :
Их голод инстиктивен.
Свирепый из быков
Приручен ,хоть спесивен.

Я не боюсь стихий :
Прощать природа может.
Боюсь мой друг стихи
Неправильно изложит.

Боюсь , что враг мой дом ,
Войдя ,врагом покинет.
Боюсь себя ,как гром ,
И все , что с гневом хлынет .

Я знаю  ,страшен нож
В руках и святоверца.
Боюсь до пота ,в дрожь
Лишь человека сердце !


Рецензии