***
Боясь вернутся туда,где меня давно не ждут
И вроде бы там те же часовые пояса,
Но огромная стена преграждает мне путь
Стена из бетона,из пролитых давнишних слез
Из сигаретных бычков и глупых не нужных измен
Из псевдолюбви,из псевдомира"грёз"
И не понятных совсем не иррациональных систем
Свидетельство о публикации №114031408218