Радужные сны

Спой мне колыбельную ветер
Сердцу беспокойному спой
О весеннем радостном букете
Аромата собранного Спой

Узко-серый разукрась мой вечер
Грани света научи играть
На столе горят не грея свечи
Научи бескрылую летать

Покажи места где дремлют горы
На бескрайней неба высоте
Нарисуй из облаков узоры
Солнца луч вплетая в косы мне

Спой... чтоб я могла увидеть лето
Подари земную шаль весны
Запах утра с негой нового рассвета
Подари мне радужные сны


Рецензии