Как прекрасно...
Капелькой скользить по океану.
И с попутным ветром!... даже мель
Солью не коснется моей раны.
Сладостно, когда души порыв
Вдохновеньем парус наполняет.
И нирваны неземной прилив
Грани ощущений раздвигает.
Он пронзит лазурною строкой
Рифмы, что в смятеньи закипели,
Окунёт их в мудрость и покой
Волшебства Всевышнего купели.
Свидетельство о публикации №114031408191
Иван Адро 17.04.2015 19:02 Заявить о нарушении