Я жить хочу

Стою на крыше предо всеми
И повторяю снова в темень,
 Напрасно все слова губя:
"Я жить хочу!", не для тебя.

Я жить хочу, все повторяю,
Но только голос я теряю,
Не знаю, что сказать еще,
Пока все время не ушло.

Стою, ни шагу не ступаю,
О высоте я забываю,
А ветер носится шумя:
"Я жить хочу, но без тебя!"


Рецензии