Пьяный грешник взаперти,..

Пьяный грешник взаперти,
Душу он хотел спасти,
Богу молится, в ответ
Тишина деревьев вет.

Зачем меня ты заковал
В темнице, да на столько лет?
Довольно, ты уж наказал,
Уже не мил мне этот свет.

Ты сделал так, что б я упал,
К твоим ногам, тебе взмолился,
И гордость, я, увы, сломал,
От жизни этой утомился.

Этой усталости порой
Не замечал я , только малость
И добивал себя собой,
Всю отобрал ты мою радость.


Рецензии