Война идет меж нашими мирами,..

Война идет меж нашими мирами,
В которой виноваты будем сами.
Зачем нам создавать себе планету,
где никому не видно солнца света.

Прекрасное всегда уничтажаем,
О правде, воле, счастье забываем,
И вечно недовольны будем этим,
Мы так живем, а как же нашим детям?

Оставить справедливость и свободу
И загрязнить все: землю, воздух, воду.
Из за того, что цели соблюдаем,
Сейчас мы не живем, а выживаем.


Рецензии
Мы не живём, а существуем,
И наблюдаем в небе за пустыми планетами,
Нам дали шанс на планете, но мы опять воюем...
Неужели снова жители земли будут неадекватными?

Оксана Королевская   14.03.2014 19:08     Заявить о нарушении