Ненавидь красивых
Найди меня во тьме
Храни неповторимых
Признайся только мне!
Люби красиво думать
Умей искусно лгать!
Себя пытайся слушать,
Учись блажено целовать!
Не отрекай любимых
Смотри почаще вдаль
И ненавидь красивых
Их никогда не жаль...
Свидетельство о публикации №114031400817