Ах, какой мужчина!
И в режим спортивный свято веришь,
Вслед тебе глядят заворожено
Табуны девчонок,- не поверишь.
Ты со всеми вежлив и улыбчив.
Временами ты в сарказм впадаешь.
Сдержан ты как айсберг, и отзывчив
И мечты твои не угадаешь.
Провожают девы тебя взглядом:
«Ах, какой мужчина, мне б такого,
Крепкое плечо чтоб было рядом».-
…..И уводят под руку другого…
Ну а ты, поулыбавшись мило,
Остаешься снова сам собою.
И несутся быстро годы мимо
Вскачь, пока не встретишься с мечтою.
Свидетельство о публикации №114031408163