Нам показалось, что любовь была взаимной

Нам показалось, что любовь была взаимной.
На разных берегах живем и дышим.
А чувства в необъятной мусорной корзине
Валяются ненужным хламом лишним.
Нам показалось, что бывает счастье.
Что мир стал тесен без друг друга в ссоре.
Когда-нибудь мы скажем снова: «Здрасьте!»
Столкнувшись просто взглядом поневоле.


Рецензии