Зеленые человечки
На Украине есть бандеры внук.
Фамилия… Как по простому гинеколог?
А, вспомнил! Все, молчите. Яценюк!
Он со слезою жалился, как маме,
Рыдал в звездноматрасовый жилет
Заступнику заморскому Обаме:
«Житья от москалей проклятых нет!
В Крыму, как тараканы из-за печки,
(Не зря Аксенов суетился тут),
Зеленые, вдруг, объявились человечки
И слишком вежливо теперь себя ведут.
Их помыслы, мне кажется, нечисты.
Вампиры лучше бы восстали из могил!»
«Быть может это русские туристы?»
«Да что вы! Те орут: «Вперед, Тагил!»
Нам керосину бы, деньжат для обороны.
Навряд ли с битою потянет Ярош наш.
Все со складов потырили патроны,
Без танка каждый третий экипаж!»
«Мы все, конечно же, Арсений, с вами.
Нам симпатичен незалежный край.
Получите от нас, сполна, харчами
Не надо благодарности, гуд бай!»
Просящий наш вот-вот, глядишь, заплачет.
Обама твердым голосом, как сталь,
Сказал: «Кто под дуду мою не скачет,
Тот или питерский или москаль!»
Свидетельство о публикации №114031408120