Как мог без нас ты жить
одно не понимаю...
Пустые этажи,
промерзлые трамваи
И чайник со свистком,
что высвистел разлуку,
А счастье обронил
в протянутую руку...
Пускай рука нежней
и выпуклее очи.
Потухнет счастье в ней!
задует ветер в ночи...
Свидетельство о публикации №114031408107
Лилия Анна 17.01.2017 15:43 Заявить о нарушении