Потерянное время

   Прошли все те весенние года
 Мы не познали силу счастья,
 Лишь на уме романтика была
 природы НЕ познали...бытия.

    Все вечера мы проводили у костра
 Гармошка где-то в далике играла,
 И не могли мы думать о любви
 Нас всех тогда работа занимала.

   В итоге ничего не обрели
 А упустили лишь то время,
 Не о работе нужно было говорить
 Но мы несли то проклятое бремя.

   Любовь у нас была не в плане
 И красная косынка до сих тор весит,
 И с вечера мы всё распределяли
 Но душу это всё не веселит.

    С годами стали чуть умнее
 Но опыта в любви не обрели,
 Встречаемся, не знаем что-же делать
 И как при этом нам себя вести.

    Мы не находим нужных слов
 Тогда романы вовсе не читали,
 Не понимали мы чужой любви
 Из-за которой многие страдали.

   Сейчас всё потихоньку познаём
 Но как-то кособоко, всё страшась,
 Как-бы,не вышло что небудь дурного
 И перемен в судьбе своей страшась.

   Но одиночество уже достало
 Нужно идти судьбе на перекор,
 А красную тряпицу на помойку
 И поменять унылый наш декор. 

   
 


Рецензии