Письмо Президенту

Дорогой наш Президент!
В сей торжественный момент
Мы от счастья чуть не плачем!
День Победы-не иначе.

Наконец свершилось чудо!
И поверженный иуда
В озлоблённом состоянии
На последнем издыхании.

Крым почти освободили,
Наших,русских защитили-
Им теперь в России жить
И по-русски говорить.
Ну,а Крым-опять наш сад
Как и много лет назад.

А ещё и Севастополь-
Гордость русских моряков!
И вокруг ракеты "Тополь"
Для спокойствия врагов.

Но,вражина не сдаётся,
Ёрзает,ему неймётся,
Всё пугает:"Не отдам!
Крым проклятым москалям."


Для достойного ответа
Право дал Сенат Вам это,
Верим,Вы не подведёте
И идёт по миру звон,
Что войска туда введёте,
Если будет в том резон:
Для защиты населения
От ненужного волнения.

А народ всегда поддержит!
И поделится куском,
Чтобы жили,как и прежде,
В государстве мы одном.

Дорогой наш Президент!
В исторический момент
Солидарность проявляем
И на чувствах не играем,
Только просьба есть одна:
К нам введите Вы войска
Для защиты нас,обычных,
Горемык русскоязычных
Всех российских областей!
По возможности- скорей.
И не только там ,в Крыму-
Здесь,в России.На дому.

Оккупанты захватили
Власть на выборах у нас,
Населенье покорили
И жируют на местах!
Деньги тратят на себя,
На квартиры и дома,
На пиар и на досуг,
На детей и на подруг.
Да и часто видим мы -
Не боятся Вас они.
Потому,хотим просить
Нас от них освободить.

Все мы -граждане России,
Все по-русски говорим,
Все-здоровые,больные
Жить в своей стране хотим.
Нет лекарств и нет леченья
И не видно облегченья,
Не хватает детсадов,
Детских секций и кружков,
Процветает разгильдяйство,
Гибнет сельское хозяйство,
И,где строится жильё,
Там вокруг одно жульё.
А воруют так безбожно!
Что с ума сойти возможно.

В.В.П!Вы нас мудрее
Не во сне,а наяву:
На местах войска нужнее
Даже больше,чем в Крыму.

А народ Вас не забудет,
Мы гарантию даём,
Что войны у нас не будет,
Партизанить не уйдём.

Нам в делах своих народных
Легче темы разгребать-
Санкций всех международных
Можно точно избежать.

А ещё дошло до нас,
Что издали Вы указ:
Много денег Крыму дать,
Чтобы уровень поднять.

Мы не против,Мы поймём!
Ведь,своих мы не сдаём!
Только просим мы у Вас-
Не забудьте и о нас:
А с деньгами,как когда-то
Сможем что-то мы построить
И под дулом автомата
Будет всё дешевле стоить.

Обращаемся с надеждой
К вам,с любовью,как и прежде:
Ждём мы мудрого решения,
Ждём борьбы и избавления
От бандитов,дураков,
Оккупантов и воров.

Вашу руку крепко жмём,
Поцелуй воздушный шлём.

Работящие,простые
Люди настоящие.
Граждане большой России-
Русскоговорящие.


Рецензии