Mart forest. неоконч
заострились
vозможен :
летальный исход …
Mutter-млада ни взголосила
тихо сползла у белых ворот
Office-hours is over
Попъ рясу сымает с себя ,
крест он слагает тяжелый
цепью о стол звеня
березокъ
златые-мятелки [ ]
[ ] make-uping синий зенит
над парпоротниками , trav-осокЪ - над озимыми ...
лес чорный звездит
Свидетельство о публикации №114031408073