Все хорошо...
В четырех стенах.
Все хорошо, правда!
Просто подумаешь, кровь на руках.
Все хорошо, честно.
Просто слегка заболела,
Все хорошо, честно.
Просто часть души сгорела.
Да все просто отлично...
Просто пол жизни сотру.
Да все просто отлично...
Просто, я скоро умру...
Ведь просто очень тревожно..
Но сложно жить в неволе,
И под улыбкой все скрыть невозможно..
Ведь на душе, так много боли..
Свидетельство о публикации №114031408044