Гости
Я с кофейником к ним на подносе.
Предлагаю: " Вам кофе иль чай?"
Как глухие сидят и молчат.
Вот спагетти и пицца готова,
Но ни слова в ответ ни полслова.
"Может быть Вам налить кока - колу?"
"Нет хозяйка. Вот если б рассолу..."
И откуда в такой - то глуши
Появились с утра алкаши?
Свидетельство о публикации №114031408043
:-)))
Ирина Воропаева 25.05.2014 23:59 Заявить о нарушении