Такое свойство у любви

Такое свойство
У любви,
Зови, иль не зови,
Придёт, найдёт,
Тогда, когда
Сама поймет,
Что настало
Время ей
Прийти, тебя
Найти.
И ты её пойми,
Ты за руку
Возьми,
За ней иди,
И лучшего
Не жди.
14 марта 2014 года.


Рецензии