Женщина красива изнутри

                Самый лучший макияж для женщины — это её страсть.
                Но косметику купить проще.
                Ив Сен-Лоран


Внешне — очень даже милые черты,
Плавность линий тела вдохновляет…
Женщина красива изнутри!
Теплотою сердца окрыляет.

Внешне — ах! А тут! А там! Смотри!
Только что-то всё же напрягает…
Женщина прекрасна изнутри!
Светом глаз дорогу пролагает.

Внешне — круговерть хлопот, труды,
Время сильно внешность изменяют…
Женщина шикарна изнутри!
Если кто-то вдруг ещё не знает.


Рецензии