Черкнуть пером
Вообще все это, не всерьез
Ниоткуда вдруг мелодия влетела
И заставила черкнуть пером
Может это просто так, дурачусь
Но жалеть не стану я о том,
Что слова остались на бумаге
Ожили и будут жить потом
Все они, такие мне родные
В них, сияет свет мой и тепло
Верю в то, что я дала им крылья
И теперь они летают далеко
Я беру тетрадь и тихо их читаю
Там стихи живут и там их дом
Никогда уже не пожалею,
Что однажды, чиркнула пером...
Свидетельство о публикации №114031407970