Пророк- Мессия...
В задумчивой России
Нехоженой тропою
Идет Пророк- Мессия.
Он в Духе преисполнен,
Ему важны деяния,
И тем, кто несвободен,
Желает оправдания.
Пусть льются Божьи реки,
Пусть брызжет с неба дождь,
Любовь Его навеки,
Он нашим душам вождь...
Свидетельство о публикации №114031407969