Репортер

И день и ночь,концлагерей дымились печи.
Сжигали тысячи,невинных,русских душ...
Фашизм пронесся,над страною,черным смерчем..
Все разбомбил..и погубил все,ко всему ж!

Повсюду вышки..с вооруженною охраной!
Колючей проволоки...натянуты ряды!
Собачий лай..что доносился постоянно..
Крови,людской,повсюду,алые следы!

Печи горят,и черный дым с них валит!
Шеренгой,медленно,к ним движется народ..
Фашист с собакою,смеется,зубоскалит.
На кинокамеру снимает все,урод!

И,тихо двигаются люди,словно тени...
Глаза потухшие,в них боль и пустота!
Кто то упал,от истощенья,на колени..
А кто то,помощь,тихо просит,у Христа!

Фашист снимает все,и крутит кинопленку..
Он,эти кадры все,домой к себе пошлет!
И,как собаки..разрывают труп ребенка..
И,как от боли..умирающий орет!

Расскажет фрау,он своей,как воевали..
Как жгли евреев,не считая за людей!
Как командиров,коммунистов..убивали..
Безвинных женщин мордовали и детей!

С печей,как пепел загружать будут  в вагоны..
Везти в Германию..поля им удобрять!
Как,с  узниками прибывают эшелоны..
И,как по ним..солдаты учатся стрелять!

Ликует фрицева..проклятая душонка!
Снимает все,чтоб ничего не пропустить...
Вот,вырвал фриц,из рук,у матери..ребенка..
И,на глазах у ней..пытается убить!

Та,мать,как будто обезумела,от горя..
Рванулась...вырвать чтоб дитя у палача!
Скосило очередью автоматной ее,вскоре..
Зашелся в плаче,малыш ее,крича!

Снимает гад,все эти кадры,для потомков!
Цинично смотрит,на истерзанный,народ!
На каждом кадре,чья то смерть на кинопленке..
Свой смех сдержать..и не пытается,урод!

Вот,кадры..кровь,из деток забирают!
Омолодить чтобы..высокие чины!
А,трупы деток,на каталках доставляют..
Где,сжечь в печи,их всех,немедленно должны!

Есть кадр,живьем,где кожу с женщины..сдирают!
Перчатки шить,немецким фрау..высший класс!
Есть,на спине солдатской,звезды выжигают..
Прикладом бьют,и выбивают глаз!

Кадров таких.заснято очень много!
Всех издевательств,проводимых над людьми!.
Всем негодяям этим,в ад только дорога!
За то,что опыты творили над детьми!

За то,что мучили,казнили и сжигали!
За то,что зверски забирали с детей кровь!
Морили голодом,и газом их уничтожали!
И все,на камеру снимали..вновь и вновь!

Пусть будет проклята война и эти гады!
А нам,все помнить нужно и не забывать!
И детям нашим,говорить об этом надо!
Чтоб,людям не было на это..наплевать!

Все это,нужно знать всегда и помнить!
Фашизма страшный и дьявольский оскал!
Не дай Господь...чтоб миру он напомнил..
О том,как кадры эти,жуткие снимал!!!


Рецензии