Великая Матерь
Холодному черному, что еще дремлет
В открытых ладонях душа нараспашку
И карты на камень ложатся рубашкой
Где быль и где небыль попробуй признаться
Что видел однажды дрожащие пальцы
В них черное лезвие обсидиана
Чертило на теле и делая пьяным
Разреженный воздух струился по жилам
И звезды как омут, а ночь цвета сливы
Укутало нежно своим покрывалом
Холмы, где живущая плоть угасала…
15/03-2014
Свидетельство о публикации №114031407911