Я оставлен, Боже, всеми
***
Я оставлен, Боже, всеми
Аллилуиа!
Я отвержен и призренный
Аллилуиа!
Я к Тебе идти желаю
Аллилуиа!
В своей горести стенаю
Аллилуиа!
Ты Спасителю погибших
Аллилуиа!
Стук Твой в сердце своем слышу
Аллилуиа!
Жизнь свою Тебе вручаю
Аллилуиа!
Тебя, Боже, прославляю
Аллилуиа!
***
Свидетельство о публикации №114031400791