Рецензионетка Виктору Конищеву Цикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               РЕЦЕНЗИОНЕТКА ВИКТОРУ КОНИЩЕВУ

           (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика") *


           Прекрасен, Виктор, Ваш Экспромт о Люсе!
           Таланту Вашему в ошеломлении дивлюсь я.
          "Из слов зигзаг" - чудесен и оригинален так!
           Вы образы лирически творить - Большой Мастак!

          "Рюкзак словес" и впрямь - тяжёл!
           Жаль, что не я его нашёл...

-----------
     *      Виктор Конищев - Талантливый Поэт, чьё Творчество представлено на сайте "Стихи.ру". Свою "Рецензионетку" ему Юрий Чувашов адресовал после получения от Виктора Конищева Отклика на своё шуточное стихотворение "Мечтитка Люсе Тороповой" из Лироэпикоциклария "Мечтистика".

            Экспромт Виктора Конищева Юрию Чувашову очень понравился, и он, поблагодарив его и передав ему Улыбчивый Истинистический Привет, незамедлительно отозвался своей экспромтной "Рецензионеткой Виктору Конищеву" и включил её в Лироэпикоцикларий "Рецензионетика".

           (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии