Пусть грешен я, как тот разбойник
Что на Голгофу вел Христа,
Но разве ты, лукавый ангел,
Не запятнал Его Креста,
Когда бесстрастно удалился
От мира в час его тревог?
И кто из нас достойней ада –
О том еще рассудит Бог.
Свидетельство о публикации №114031407865