сволочной набор тебя умер

сволочной
набор
тебя
умер
с пониманьем
есть
экраны
бытия
из чистописанья

эмоциональной
содощёлочной
грелась
зависаньем
у компа
арто
от смещений
блейка
из глинища
в глейки
думать
кто
как
кто
перекочевала

мыс
фонарь
светил
и некрополь
жизни
сон
похоронил
жалкого
насилья
тополь
посадил
хворь
и благотворь
явьдоговорились
мысли
устыдились

шлашла
по воде
с гаси
мне
взор

(Райнер Мария Рильке - "Гаси мне взор..."


Рецензии