Творец, ты был велик во многом
Ты был велик во многом,
Создав из мрака белый свет,
Но был ли всемогущим Богом,
Коль недоделок явен след,
Коль так твой мир несовершенен?
Остановись, вглядись в него –
Кто честно жил,
к годам лишений
В судьбе не нажил ничего.
Свидетельство о публикации №114031407833