День варенья Миши
Выбрал Миша для себя,
И родился он примерно,
В середине октября.
Он родился не напрасно,
Чтоб большой оставить след,
Понимал всегда прекрасно,
Путь один, другого нет.
Путь, что дан ему судьбою,
Должен он его пройти,
С чёрно – белой полосою,
Только белый путь найти!
Светофор горит зелёный,
Значит, не ошибся он,
Миша, жизнью закалённый,
И удачей окрылён!
Семьянин, и муж, и папа,
Он глава своей семьи,
Всё возьмёт всегда нахрапом,
Не бывает на мели.
Любит свою дочку Катю,
Анечку, жену свою,
Обожает дочка батю,
Он герой в любом бою!
Когда Аня уезжает,
То в Египет, то Москву,
Миша пашет, продолжает,
Столько сил дано ему,
Самогруз гоняет быстро,
Сам погрузит, привезёт,
Часто в роли он таксиста,
Вдруг с клиентом повезёт!
Друг друзьям он настоящий,
Подсобит в любой момент,
Он всегда вперёд смотрящий,
Есть и корочки, что мент!
На все руки Миша мастер,
Одним словом он талант,
А в футболе просто гангстер,
Он Роналдо, русский брат!
Вот он Миша, наш Роналдо!
Он в футболе знает толк,
По мячу бьёт, как кувалдой,
Забивает он с двух ног!
С днём рожденья, Миша, браво!
Пусть тебе всегда везёт!
Заслужил на это право,
Пусть тебя вперёд несёт!
На вершину пьедестала,
Высшую прими медаль!
И нога, чтоб не устала,
Газа придавить педаль!
Свидетельство о публикации №114031407819