Анна Каренина
Как язву,
где все нестерпимей боль,
Колеса пролетели оголтело
Через твою надежду и любовь.
И, замерев, округа боязливо
Глядела во все зрение свое,
Вбирая ужас твоего порыва,
Явившего бессмертие твое…
Свидетельство о публикации №114031407804
Молодец!
Борис Бажинов 14.03.2014 19:05 Заявить о нарушении