Маленькое признание

Я люблю тебя....Слышишь?
Люблю....
И отчаянно жду с тобой встречи.
Я люблю тебя...Слышишь?
Люблю...
И от чувств,мне ни капли не легче.

И когда наступает рассвет,ухожу
Ожидая,что схватишь за плечи..
Я люблю тебя, все так же,
Люблю...
Но от этого,мне ни капли не легче.


Рецензии