***

 ~*~*~ Мой блюз ~*~*~

Я помню грустный блюз дождя,
прошлой осенью звучал в аллее.
Там на скамейке я ждала тебя,
и был тот блюз мне всех милее.

Просто ... осень разлучила нас,
просто ... так бывает ... знаю.
Судьбой написан был рассказ,
который больше не читаю ...

С тех пор я радуюсь дождю,
хоть на губах разлуки вкус ...
Тебя ... я больше там не жду,
прощай мой блюз ...


Рецензии
Да и **** с ним.Значит не достоин.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   15.09.2018 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.